domingo, 16 de fevereiro de 2014


Peito de Frango Enrolado light
Adoro essa receita...surgiu um dia sem querer, com sobras para o recheio e virou uma receitinha top.
Receita: Tempere os peitos de frango com alho, cebola e sal (ou como você preferir).
A parte, misture ricota ou creme de ricota light ou cottage light, uvas passas, nozes picada, salsa, sal, azeite e um pouco de iogurte pra dar liga.
Abra o peito de frango, pode ate bater com martelinho para abrir bem, e recheia (no meio) o peito com a mistura de ricota e castanhas.
Enrole bem, se precisar, prenda com palitos de dente, arrume em uma vasilha (com a emenda para baixo) e, regue com calda de 2 laranjas ou pode ser vinho branco seco, sal e um pouco de azeite.
Leve pra assar coberto com papel alumínio por 20 min, depois abra e deixa dourar.
Um segredinho básico, é montar algumas horas antes e deixar na geladeira para pegar bem o tempero (o meu já está pronto).
Hum..... fica delicioso..!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário