1 xícara de chá de trigo para quibe ou de quinoa em grão
½ xícara de chá de salsa picada
½ xícara de chá de erva doce picada
1 xícara de tâmara picada sem caroço (opção: damasco)
½ xícara de chá nozes picadas
Suco de 2 limões
Canela a gosto
Sal a gosto
Pimenta árabe a gosto
½ xícara de azeite extra virgem
Modo de Preparar
Deixar o trigo de molho. Não precisa ser de um dia para o outro para não estufar de mais; 3 horas antes é suficiente.
Em uma vasilha, misturar a salsa, a erva doce, a tâmara, as nozes, o azeite, o suco de limão e os condimentos. Misturar bem e acrescentar o trigo. Misturar. Verificar o sal. Levar a geladeira.
Essa salada fica melhor quando feita e servida de um dia para o outro.
Dica: sirva dentro de Folhas de alface americana ou Pão árabe torrado.
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