quarta-feira, 29 de maio de 2013

Alimentos que diminuem a vontade de doce

A vontade incontrolada de comer doces pode ser evitada se você ingerir alimentos que mantem o nível de açúcar no sangue estável, evitando a queda e consequentemente a vontade doida por doces.

Sugestões de alimentos que mantem a glicemia estável e aumentam o nível de serotonina: 
- Alimentos com sabores doces: maça, cereja, banana, damascos, ameixa, laranja e passas
- Massa integral, arroz integral, granola, aveia, pão integral, flocos de milho, soja, lentilha, feijão
- Atum, Salmão, Bacalhau, semente de linhaça - ricas em omega 3
- Brócolis, espinafre (ricos em ácido fólico e aumentam os níveis de serotonina)
- Leite (rico em triptofano que ajuda a metabolizar a serotonina) 

Se você é "chocolatra", procure fazer um plano alimentar introduzindo em sua rotina esses alimentos. Certamente conseguirá manter um controle antes de atacar um docinho calórico!!!
E não se esqueça de procurar um nutricionista para adequar seu plano alimentar!!! 


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